DeletedUser
Convidado
troco CHAVE 3 pelas receitas
Instruções: Prepare um peru assado
Instruções: Cozinhar uma sopa de peixe
Instruções: Cozinhar bolinhos de vegetais
Instruções: Preparar carne picada
Instruções: Um peixe embrulhado em jornal
Instruções: Cozinhar um jantar de cavalheiros
Instruções: Receita de gulash
Instruções: Cozinhar costelas
Instruções: Preparar feijão enlatado
Instruções: Cozinhar Chili mais quente do oeste
+os poucos produtos:
300 jarro,200 feno,
200 madeira,240 pedra,
150 mirtilos,200 açucar,151 panela(a de proteger o caminho dos colonos),
100 semente,300 farinha,100 tomate,450 frutos vermelhos, 50caranguejo, 50 tomate,245 carvao,350salmao,50 perus, 15cigarrilhas,
15 pedras preciosas,20 pele de puma,200 truta,350 perna de porco,
600 costeleta ,100faca(ferreiro),100tabua,325 salitre,50 wisque,700 jornais, 400 rum,250 abobora,560 feijao, 4 martelo, 40aço(ferreiro),5 milho
Instruções: Prepare um peru assado
Instruções: Cozinhar uma sopa de peixe
Instruções: Cozinhar bolinhos de vegetais
Instruções: Preparar carne picada
Instruções: Um peixe embrulhado em jornal
Instruções: Cozinhar um jantar de cavalheiros
Instruções: Receita de gulash
Instruções: Cozinhar costelas
Instruções: Preparar feijão enlatado
Instruções: Cozinhar Chili mais quente do oeste
+os poucos produtos:
300 jarro,200 feno,
200 madeira,240 pedra,
150 mirtilos,200 açucar,151 panela(a de proteger o caminho dos colonos),
100 semente,300 farinha,100 tomate,450 frutos vermelhos, 50caranguejo, 50 tomate,245 carvao,350salmao,50 perus, 15cigarrilhas,
15 pedras preciosas,20 pele de puma,200 truta,350 perna de porco,
600 costeleta ,100faca(ferreiro),100tabua,325 salitre,50 wisque,700 jornais, 400 rum,250 abobora,560 feijao, 4 martelo, 40aço(ferreiro),5 milho